عبير الزهور
الجنس : عدد المساهمات : 969 نقاط : 1568 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 23/08/2011 العمر : 27 الموقع : الجزائر/14 العمل/الترفيه : تلميذة الحيـــاة المزاج : عادي
| موضوع: نصائح مطبخية السبت سبتمبر 24, 2011 11:57 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1- الحليب دائماً يحفظ في الثلاجة بعيداً عن الضوء.
2- تحميص الخبز في اقل درجة ممكنة كي لا يفقد فيتاميناته.
3- عدم المبالغة في غسل الرز وعدم الاكثار من الماء اثناء طبخه .
4- أكل الفواكه والخضار دائما طازجة بعد غسلها جيداً.
5- حفظ الخضار ذات الاوارق مثل الخس السبانخ في ابرد مكان في الثلاجة بعد لفها بقطعة قماش مبللة - بينما تحفظ البازيلاء والفاصولياء والطماطم في درجة برودة اقل.
6- انضاج الطماطم الاخضر يتم بوضعه في درجة حرارة الغرفة وفي مكان مضئ.
7- البرتقال والفواكه الحمضية توضع في درجة حرارة عادية ويحفظ عصيرها اذا وضع في الثلاجة ضمن وعاء مغلق.
8- الافضل طبخ البطاطا بقشرها ثم نزع القشرة بعد الطبخ (وذلك بعد غسلها جيداً). | |
|
طالبة الفردوس
الجنس : عدد المساهمات : 321 نقاط : 452 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 31/08/2011 العمر : 33 الموقع : منتدى أميرة بأخلاقي العمل/الترفيه : طالبة جامعية المزاج : مزبوط
| موضوع: رد: نصائح مطبخية السبت نوفمبر 05, 2011 5:36 pm | |
| نصائح جد مفيدة تشكرين عبير على الموضوع بوركت على مجهودك المميز | |
|
أميرة بأخلاقي
الجنس : عدد المساهمات : 1581 نقاط : 2878 السٌّمعَة : 7 تاريخ التسجيل : 22/08/2011 العمر : 30 العمل/الترفيه : مقبلة على شهادة البكالوريا المزاج : عادي
| موضوع: رد: نصائح مطبخية الخميس يناير 05, 2012 8:44 pm | |
| | |
|
عبير الزهور
الجنس : عدد المساهمات : 969 نقاط : 1568 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 23/08/2011 العمر : 27 الموقع : الجزائر/14 العمل/الترفيه : تلميذة الحيـــاة المزاج : عادي
| موضوع: رد: نصائح مطبخية السبت مارس 24, 2012 3:20 pm | |
| شكرا لمروركم منور موضيعي باسمائكن ياغاليات | |
|