عبير الزهور
الجنس : عدد المساهمات : 969 نقاط : 1568 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 23/08/2011 العمر : 27 الموقع : الجزائر/14 العمل/الترفيه : تلميذة الحيـــاة المزاج : عادي
| موضوع: كرات البيض باللحم المفروم الأربعاء أغسطس 24, 2011 4:51 pm | |
| كرات البيض باللحم المفروم
المكونات
500غرام من اللحم المفروم.. 6بيضات.. 2ملعقتان صغيرتان من الكامون.. ملعقتان كبيرتان من البقدنوس.. ملح.. فلفل اسود.. البقسماط " chapelure "..
الطريقة
ضعي البيض ينضج في الماء الغليان لمدة 10دقائق..ثم ضعيه في الماء البارد .. في جانب اخر ..خذي اللحم المفروم ..اضيفي اليه الكامون والبقدونس ..الملح والفلفل الاسود .. ازيلي قشر البيض ..لفي البيض باللحمة المفرومة ..مريري كل بيضة ..في البقسماط ..ثم ضعي كورات اللحم في صينية مغطاة بورق الالومنيوم ..اتركيها تنضج لمدة دقيقة في فرن ساخن ..درجة حرارته 180°C | |
|
أميرة بأخلاقي
الجنس : عدد المساهمات : 1581 نقاط : 2878 السٌّمعَة : 7 تاريخ التسجيل : 22/08/2011 العمر : 30 العمل/الترفيه : مقبلة على شهادة البكالوريا المزاج : عادي
| موضوع: رد: كرات البيض باللحم المفروم الخميس أغسطس 25, 2011 11:37 am | |
| | |
|
عبير الزهور
الجنس : عدد المساهمات : 969 نقاط : 1568 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 23/08/2011 العمر : 27 الموقع : الجزائر/14 العمل/الترفيه : تلميذة الحيـــاة المزاج : عادي
| موضوع: رد: كرات البيض باللحم المفروم الإثنين سبتمبر 05, 2011 9:03 pm | |
| | |
|