أميرة بأخلاقي
الجنس : عدد المساهمات : 1581 نقاط : 2878 السٌّمعَة : 7 تاريخ التسجيل : 22/08/2011 العمر : 31 العمل/الترفيه : مقبلة على شهادة البكالوريا المزاج : عادي
| موضوع: البسبوسة التركية الأحد سبتمبر 18, 2011 9:38 pm | |
| المقادير1 وربع كوب سميد 1 كوب مسحوق جوز الهند 1 علبة قشطة 4/3 كوب سكر نص كوب زيت 2 بيضة ملعقة ط بكينج باودر خيوط من الزعفران .... مقادير صلصة التوفي:1 مكعب زبدة50 جرام 1 علبة قشطة وواحد كوب سكر ... الطريقة:تخلط جميع المقادير خلطا جيدا با المضرب الكهربائي ثم تسكب في قالب فرني وتدخل الفرن على درجة 150 الى ان تستوي من اسفل ثم من اعلى لعمل الصلصة التوفي: نحط السكر على النار الى ان نحصل على سائل بني ثم تضاف لة الزبدة وتخلط معة ثم ضاف القشطة وتحرك سريعا بملعقة خشبية حتى يصبح لدينا صلصة توفي عندما تخرج البسبوسة من الفرن تبرد قليلا ثم تصب فوقة صلصة التوفي وتقطع : الخطوآت بألصور وهيآ تشرح نفسهآ 1..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]2..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]3..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]4..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]5..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]6..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]... | |
|
عبير الزهور
الجنس : عدد المساهمات : 969 نقاط : 1568 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 23/08/2011 العمر : 27 الموقع : الجزائر/14 العمل/الترفيه : تلميذة الحيـــاة المزاج : عادي
| موضوع: رد: البسبوسة التركية السبت سبتمبر 24, 2011 11:49 pm | |
| شكرا لك يا امورة على الطرح | |
|
فارس بلا خيل
الجنس : عدد المساهمات : 406 نقاط : 665 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 08/09/2011 العمر : 36 الموقع : شلف العمل/الترفيه : طالب جامعي المزاج : رائع
| موضوع: رد: البسبوسة التركية السبت مارس 24, 2012 9:08 pm | |
| ان شاء الله نذوقوها من يديك يا اميرة | |
|
أميرة بأخلاقي
الجنس : عدد المساهمات : 1581 نقاط : 2878 السٌّمعَة : 7 تاريخ التسجيل : 22/08/2011 العمر : 31 العمل/الترفيه : مقبلة على شهادة البكالوريا المزاج : عادي
| موضوع: رد: البسبوسة التركية الأربعاء يوليو 11, 2012 6:05 pm | |
| ان شاء الله راح نجربها و نعرضكم عليها شكرا لكم على المرور الطيب | |
|