منتدى أميرة بأخلاقي
كاسترد بالشوكولاتة وزبدة الفستق 976171994
منتدى أميرة بأخلاقي
كاسترد بالشوكولاتة وزبدة الفستق 976171994
منتدى أميرة بأخلاقي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى أميرة بأخلاقي

لن تنال العلم إلا بـωـتـہ : ذڪاء وحرص واجتهاد وبلاغـہ وصحبـہ أωــتاذ وطول زمان
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كاسترد بالشوكولاتة وزبدة الفستق

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أميرة بأخلاقي

كاسترد بالشوكولاتة وزبدة الفستق 365Ns-haXG_723383894
أميرة بأخلاقي


الجنس : انثى
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1581
نقاط نقاط : 2878
السٌّمعَة السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 22/08/2011
العمر العمر : 31
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : مقبلة على شهادة البكالوريا
المزاج المزاج : عادي
الاوسمة
وسام العطاء

كاسترد بالشوكولاتة وزبدة الفستق Empty
مُساهمةموضوع: كاسترد بالشوكولاتة وزبدة الفستق   كاسترد بالشوكولاتة وزبدة الفستق Emptyالسبت سبتمبر 10, 2011 8:46 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





المقادير:
* كوب ونصف الكوب من الكريما المخفوقة
* كوب حليب.
* ملعقة كبيرة ونصف الملعقة من السكّر.
* صفار 6 بيضات مخفوقة.
* 160 غراماً من الشوكولا بالحليب.
* كوبان من برش زبدة الفستق بالشوكولا.
* عود فانيلا.
* نصف ملعقة صغيرة من ملح البحر.
* 5 أوراق نعناع.

طريقة التحضير:
* أولاً سخّني الفرن على حرارة 350 درجة.
* ثم أخلطي كوباً وربع الكوب من الكريما والحليب مع ملعقة كبيرة من السكّر في وعاء صغير وضعيه على النار حتى يغلي تقريباً.
* ثم في وعاء آخر، أخفقي كمية قليلة من الخليط الساخن مع صفار البيض
وسخّنيه قليلاً واسكبيه مجدداً في الكمية المتبقية من خليط الحليب
والكريما.
* أضيفي الشوكولا بالحليب إلى الخليط ودعيه يذوب حوالى دقيقة تقريباً. حرّكي الخليط قبل سكبه.
* ضعي الخليط في مصفاة ثم قسّميه على ستة قوالب صغيرة.




* أضيفي إلى القوالب كوباً ونصف الكوب من برش الزبدة بالشوكولا.
* ضعي القوالب في صينيّة خَبز كبيرة واملئيها بالماء الساخن حتى علوّ الخليط الموجود في القوالب.
غطّيها بورق الألمنيوم ثم اخبزيها 35 دقيقة تقريباً.
* إرفعي القوالب الصغيرة من الصينية، ثم رشي عليها نصف كوب الزبدة بالشوكولا المتبقّي.
دعي الحلوى تبرد في الثلاجة حوالى ساعتين.
* أخفقي ربع كوب الكريما المتبقّي مع نصف ملعقة سكّر كبيرة في وعاء لتزداد سماكة الخليط.
* قطّعي عود الفانيلا بشكل مستطيل ثم انزعي منه اللبّ واخلطيه مع الملح.
* أضيفي ملعقة من الكريما المخفوقة إلى كل قالب كاسترد.
* زيّني الحلوى بملح الفانيلا ثم رشّي عليها ورق النعناع وصحتين.


تحيـآتي

م\ن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlemwarda.yoo7.com
عبير الزهور
 
 
عبير الزهور


الجنس : انثى
عدد المساهمات عدد المساهمات : 969
نقاط نقاط : 1568
السٌّمعَة السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 23/08/2011
العمر العمر : 27
الموقع الموقع : الجزائر/14
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : تلميذة الحيـــاة
المزاج المزاج : عادي
الاوسمة
الادارية المميزة

كاسترد بالشوكولاتة وزبدة الفستق Empty
مُساهمةموضوع: رد: كاسترد بالشوكولاتة وزبدة الفستق   كاسترد بالشوكولاتة وزبدة الفستق Emptyالسبت سبتمبر 24, 2011 11:55 pm

شكرا لك اختي وصفة تهبلللللللللللل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كاسترد بالشوكولاتة وزبدة الفستق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عمل كيكة الفستق بالجالكسي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أميرة بأخلاقي  :: عالم آدم & حواء :: منتدى مطبخ حواء-
انتقل الى: